27.09.2018

Как известно, угги появились вначале 80-х в Новой Зеландии и Австралии. Поначалу предназначением данной обуви был, обогрев ног серфингистов. Позже звезды шоу-бизнеса из США стали носить эту обувь, как повседневную, после чего, собственно, она и стала популярной на весь мир. Дизайн таких австралийских сапог достаточно прост. Однако это не отнимает стильности и эффектности внешнего вида данной обуви. Угги в Санкт-Петербурге приобретают многие. Ведь данная обувь, как считают жители России, удобна и надежна. А зимой – лучше сапожек не отыщешь. Угги теплые, комфортные и практичные. Они служат замечательным дополнением повседневного образа современного человека. Эта обувь подойдет и для прогулок с друзьями. Ассортимент современных угги так широк, что каждый желающий может себе выбрать приглянувшийся вариант.

Выбираем теплые угги

Задались целью купить угги в Санкт-Петербурге? Тогда выбирайте в нашем магазине-онлайн. Предпочитаете спокойные цвета или яркие? Нравятся угги декорированные или наоборот? До колен или короткие? У этих меховых сапожек широкая цветовая гамма. Можно выбрать как насыщенные оттенки, так и нежные. Широкий ассортимент угги представлен всевозможными вариациями: от розового до практичного и строгого черного. Возможно, вам нравятся сапожки, декорированные стразами или пайетками? Такие теплые угги избавят вас от необходимости приобретать дополнительные аксессуары, сэкономят время и, несомненно, привлекут внимание своим неординарным, эффектным дизайном. Желаете внести в свой образ определенную изюминку? Декорированные угги добавят вашему индивидуальному стилю неповторимой яркости.

Угги на зиму

Пожалуй, ни одного ценителя неординарной и эпатажной обуви не оставит равнодушным знаменитая коллекция зимних UGG в Санкт-Петербурге. Это удобные и теплые сапожки. Они очень стильные и соответствуют модным тенденциям. Это чрезвычайно важно для современной молодежи. Теплые угги, как правило, изготавливают из качественного овчинного меха. Он хорошо впитывает влагу, в результате чего, ноги владельца – всегда сухие. Пористость шерсти обеспечивает обуви отменные теплоизоляционные показатели. Это весьма существенный фактор для современных суровых зим. Поверхность таких сапожек не деформируется, не теряет первоначальный вид. Угги не пропускают влагу, с ними вы всегда будете испытывать уют и комфорт.

Что касается подошвы, то она у обуви «UGG» - достаточно плотная, не слишком гибкая, но мягкая. Ее изготавливают из высококачественной резины. Подошва таких сапожек хорошо противостоит суровым морозам, защищает ступни от возможных заболеваний и переохлаждения, не скользит.

Купить угги!

Перед тем, как решится на приобретение такой обуви, как угги, следует проверить – рельефная ли у них подошва. Если на ней изображен логотип, а толщина составляет порядка 12 мм в толщину, то купить угги в Санкт-Петербурге можно, да и нужно, учитывая суровые русские зимы. Однако если подошва скользит и на ней отсутствует пометка с буквой «R», то подлинность товара, увы, сомнительна. Вероятнее всего – перед вами подделка.

Сапожки, завоевавшие популярность тысяч людей, изготавливают из первоклассной овчины. Внешняя с внутренней частью – составляют одно целое. В оригинальных угги выделанная овечья кожа находится снаружи, а мех – внутри. Они неразделимы и едины. Шерсть по стандарту – с кремовым оттенком. Если видите сероватый тон, то это подделка.

Для производства угги используют материал, не требующий особого ухода и затрат. Достаточно приобрести влагоотталкивающий спрей и специальную щетку для замши. Тогда ваша пара теплых угги прослужит надежно и долго.